EN [退出]
中国国际航空官网网站>中国新闻

_北约高官探望季莫申科 称其身体仍虚弱无法起床

2017-11-19 14:14

【环球网报道 记者 周旭】据俄新网7月3日消息,北约议会大会主席卡尔-拉莫斯当天在哈尔科夫探望了乌克兰前总理季莫申科。拉莫斯告诉记者,正在医院接受治疗的季莫申科身体虚弱,甚至几乎无法起床。

乌克兰独立新闻社援引拉莫斯的话说:“我询问了季莫申科她的身体状况。她告诉我,现在有些好转。但身体仍然非常虚弱。她起床困难,坐立无法超过15分钟。但精神上她仍然强大,和我认识她的时候一样。”

拉莫斯表示,他与季莫申科的见面总共持续了1个多小时。他还说,交谈期间,季莫申科对支持她的德国总理、欧洲各国领导人和北约成员国代表以及柏林查利特医院医生表示感谢。

2011年10月,法院以季莫申科2009年在俄乌两国签署天然气协议时越权的罪名判处她7年徒刑。目前,她正在哈尔科夫女子监狱服刑。从5月9日起,季莫申科在哈尔科夫医院接受治疗,此前她被诊断出患有椎间盘突出。此外,针对季莫申科的第二起案件已于 3月底被移交哈尔科夫的基辅地方法院。她涉嫌在担任乌克兰统一电力系统公司总裁期间进行金融诈骗。

乌克兰反对派认为,针对季莫申科和一系列其他前官员的刑事案是进行政治清算。乌克兰当局对此则予以否决。

欧洲方面越来越多的将乌克兰融入欧洲的未来与前总理案件和其他反对派人士案件挂钩。今年5月,欧洲议会通过了一份决议,呼吁乌克兰当局立即释放所有因政治动机被判刑的反对派人士。

(责任编辑:聂鲁彬)

当前文章:http://vkwm2.szielang.cn/article/20171115/q9kd0.html

发布时间:2017-11-19 14:14

铁岭市劳动就业局  电影世界逍遥行  哈弗h5  最残忍解剖女死刑犯  鹰隼  下载手机支付宝钱包  山治  国内企业管理经典案例  辽宁足球赛程  金蝉脱壳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北约高官探望季莫申科 称其身体仍虚弱无法起床 All rights reserved-网站地图站点地图

快乐星球步平凡去世_伊布荣膺法甲赛季最佳球员 秀法语逗乐队友(图)